马克思主义学院直属党支部召开预备党员转正大会

发布者:周翔宇发布时间:2022-12-20浏览次数:10

  1214日下午,马克思主义学院直属党支部在普照楼316党员活动室召开了预备党员转正大会。在疫情防控条件下,支部全体在校党员、预备党员参与了此次会议。会议由支部组织委员张维伦主持。

会上,张维伦宣布本次支部大会主要讨论陈佳鑫、雷婷婷两位预备党员转正的问题。陈佳鑫、雷婷婷依次向党支部汇报了预备期一年在思想政治学习、专业技能提升等方面的表现情况,并提出了转正申请。两位预备党员的入党联系人也分别就他们的相关情况进行了汇报。

随后,大会经过不记名投票的方式,全票通过了陈佳鑫、雷婷婷两位同志的转正申请。马克思主义学院直属党支部书记李克钦分别对两位同志进行了评价,并对投票结果表示同意。他指出,入党是一个新的开始,新党员要更加积极努力的工作,老党员也要虚心向新同志学习,互相取长补短,共同提升。(/图 马克思主义学院