学深悟透 弄通做实——马克思主义学院再次深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:2

        4月28日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和思想,马克思主义学院全体教职工在普照楼311室学习了由庄哲峰做的题为《学深悟透 弄通做实——深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述》的辅导报告。会议由马克思主义学院党支部书记、常务副院长李克钦主持。


 
       庄哲峰主要从习近平总书记教育重要论述的战略视野、习近平总书记教育重要论述的内容体系以及深入学习习近平总书记教育重要论述三大方面做了详细系统的解读。这为进一步学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述的思想理清了脉络,有助于学深悟透、弄通做实习近平总书记关于教育重要论述的思想。

  李克钦指出,系统学习习近平总书记教育重要论述收获重大,全体教师都要以哲学视野去学习、思考和理解,并形成理论成果去指导实际教学工作,真正做到内化于心、外化于行。 (文/图 马院)